59+ Happy Diwali Wishes For Bf and Gf in Hindi 2020

2097

Happy Diwali wishes for Bf in Hindi, Happy Diwali SMS, Quotes, Wishes, Images for Husband, or Happy Diwali wishes for Gf /Lover and Wife, Happy Diwali messages for BF, etc.

दिवाली के इस शुभ पर हर लड़की अपने लाइफ पार्टनर/बॉयफ्रेंड को शुभकामनाये भेजना पसंद करती है | उसी प्रकार हर लड़का अपनी वाइफ/गर्लफ्रेंड को शुभकामनाये देना पसंद करता है | क्योंकि इस तरह एक दूसरे को शुभकामनाये देने से दोनों में प्यार बढ़ता है | इसीलिए हम आपके लिए इस आर्टिकल में कुछ ऐसे ही दिवाली की शुभकामनाये ,मैसेज और इमेजेस लेकर आएं है |

Happy diwali wishes for bf
Happy diwali wishes for bf

अनुक्रम

Happy Diwali wishes for Bf in Hindi

हलकी सी ये हवा जता मोहब्बत को रही है
यह दीयों की रौशनी दिखा तेरे चेहरे पे मोहब्बत रही है,
रुक गयीं है निगाहें तुम आकर
और दिल को छुए जा मोहब्बत रही है |
Wish you Happy Diwali My Dear

Halki si ye Hawa JTA Mohabbat Rahi hai
yeh, diyon ki Roshni dikha tere chehre pe Mohabbat rahi hai,
Ruk gyi hain nigahen tum par aakar
or Dil ko chhuye ja Mohabbat rahi hai
Wish you Happy Diwali My Dear.

तुम दिया और बात्ती हम हैं
जन्मो जन्मो के साथी हम है,
चल प्यार में मना कर हम दिवाली
कुछ मोहब्बत के दीये जलाते हम हैं |

Tum diya or baati hum hain
janamo janamo ke sathi hum hain,
chal pyar mein mana kar hum yeh Diwali
Kuch Mohabbat ke diye jalate hum hain.

चलो दो दीये जलाते है दिवाली के
जो एक दूसरे के पास हो,
एक का मतलब मोहब्बत हो हमारी
और एक का मतलब हमारा साथ हो |

Happy diwali wishes for bf and gf
Happy diwali wishes for bf

Chalo do diye jalate hai Diwali ke
Jo ek Dusre ke pass ho,
Ek ka matlab ho hamari
or ek ka matlab hamara sath ho.

हर दम हो खुशियां साथ
कभी न हो दामन खाली
ओ मेरी जान
मेरी तरफ से तुम्हे शुभ दिवाली

Har dum ho khushiyan sath
kabhi na daman khali
oo meri jaan
meri taraf se tumhe shubh Diwali

पूजा की थाली
रसोई में पकवान
आंगन में दीया
खुशियां हों तमाम हाथों में फुलझड़ियां
और रोशन हो जहान
मुबारक हो आपको रौशनी से भरी दिवाली मेरी जान

Puja ki thali
Rasoyi mei pakwan
angan mei diya
khushiyan ho tamam hathon mei phuljhadiyan
or roshan ho jahan
Mubarak ho aapko Roshni se bhari Diwali meri Jaan

Top 16 Best Happy Diwali Wishes For Bf

में तेरी फुलझड़ी
तू मेरा पटाखा
आजा मेर शेर करते हैं
रोमांस का धमाका

Mai teri phuljhadi
tu mera patakha
aaja mere sher karte hain
Romance ka Dhamaka

जन्मो जन्मो तक बना रहे हमारा प्यार
में करती रही खुशियों भरा इजहार
सदा स्वस्थ, धनबल से रहो सम्पन्न
हैप्पी हैप्पी हो आपका दिवाली का त्यौहार

Janamo janamo tak bna rahe hamara pyar
mai krti rahi khushiyon bhara izhar
sada swasth,dhanbal se raho sampann
Happy Happy ho aapka Diwali ka Tyohaar

इस दिवाली को हम मनाएंगे तेरे प्यार में
बस तुम आ जाना जल्दी
हम दीये जलाएंगे आपके इंतज़ार में

Is Diwali ko Hum manayenge tere pyar mei
bss tum aa jaana jaldi
hum diye jalayenge aapke intzar mei

दीयों की रौशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूँज से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूमती गाती तुम्हारी यह दिवाली
हर तरफ खुशियों का मौसम हो |
दिवाली की हार्दिक शुभकामना

Diyon ki roshni se jhilmiata angan ho
patakhon ki goonj se asmaan roshan ho
aisi aaye jhumti gaati tumhari ye Diwali
har taraf khusiyon ka mausom ho
Diwali ki Hardik Shubhkamana

दिवाली की शाम आपका इंतज़ार रहेगा
मेरा दिल बेकरार रहेगा
देख लू बस तुमको
तभी मेरा यह दिवाली का त्यौहार ‘
त्यौहार रहेगा|

Happy Diwali My Love
Diwali ki shaam aapka intzar rahega
mera dil bekarar rahega
Dekh lu bss tumko
tabhi Mera yeh Diwali ka Tyohaar
Tyohaar rahega
Happy Diwali My Love

तेरे ख्वाबों में खो जाने को जी चाहता है
इस दिवाली तेरा हो जाने को जी चाहता है
Happy Diwali Dear

Tere khawanbon mei kho jaane ko jii Chahata hai
Is Diwali Tera ho jaane ko jii chahata hai
Happy Diwali Dear

इस दिवाली एक खूबसूरत सा किस्सा बन जाये
कभी न टूटने वाला तेरा मेरा रिश्ता बन जाये |
शुभ दीपावली

Happy diwali wishes for Gf
Happy diwali wishes for BF

Is Diwali ek Khoobsurat sa kissa ban jaye
kabhi na tootne wala rista ban jaye
Shubh Deepawali

कदम कदम पर सुनहरे फूल खिलें
कभी न हो काँटों का सामना
आपकी लाइफ हमेशा खुशियों से भरी रहे
यही है मेरी और से आपको दिवाली की बहुत बहुत शुभकामना
Happy Diwali Meri Jaan

Kadam kadam par sunhre phool khilen
Kabhi na ho kanto ka samna
aapki life hamesha khusiyon se bhari rahe
yahi hai meri or se aapko Diwali ki Bahut Bahut Shubhkaamna
Happy Diwali Meri Jaan

Happy Diwali wishes for Gf in Hindi

दिवाली की खुशियों को तुम पर वार दूँ
बैठा आज तुमको प्यार दूँ
सजा दूँ तेरी ज़िंदगी को रौशनी से
और सारे जहां की खुशियां
तुझे बेशुमार दूँ
Happy Diwali Sweetheart

Diwali ki khusiyon ko tum par war dun
baitha aaj tumko pyar dun
sja dun teri zindgi ko roshni se
or sare jahan ki khusiyan
tujhe beshumar dun
Happy Diwali Sweetheart

एक बार मुस्कराने से कोई गुनाह नहीं हो जायेगा
हाल ऐ दिल सुनाने में कोई क़यामत नहीं आ जाएगी |
ऐ मलिका इ हुस्न एक बार इधर भी तो देख
मेरी अगर ईद होगी तो दिवाली तेरी भी हो जाएगी |

Ek baar muskrane se koi gunah nhi ho jayega
haal E Dil sunane mei koi qyamat nhi aa jayegi
E malika ii husan ek baar idher bhi to dekh
Meri agar Id Hogi to Teri bhi Diwali Ho jayegi

हर दम हो खुशियों का साथ
कभी न हो दामन खाली
ओ मेरी जान तुम्हे मेरी तरफ से हैप्पी दिवाली,

Har dum ho khusiyon ka sath
kabhi na ho daman khali
oo meri jaan tumhe meri taraf se Happy Diwali

सिर्फ दिवाली नहीं मोहब्बत के दिए भी जला दो
कर के रौशनी अपने प्यार को बता दो,
आँखे मिलाकर आज तुम जता दो
कितना प्यार है हमसे यह बता दो,

Sirf Diwali nhi Mohabbat ke diye bhi jala do
kar ke roshani apne pyar ko bata do,
aankhe mila kar aaj tum jta do
kitna pyar hai humse yeh bta do,

दिवाली हो खुशियों वाली तुम्हारी
और तम्मनाए हो आपकी पूरी सारी
एक दीया हमारे नाम का भी जला लेना
अगर तुम्हे याद आये हमारी
शुभ दिवाली

Diwali ho khusiyon wali tumhari
or tammanye ho aapki poori sari
ek diya hamare naam ka bhi jla lena
agar tumhe yaad aaye hamari
Shubh Dipawali

Top 10 Best Happy Diwali wishes For Gf

देख कर तेरी आँखों में
हर ख़ुशी भूल जाने को दिल चाहता है
सिमट कर तेरी बाँहों में
दीये की भांति
जगमगाने को जी चाहता है |
हैप्पी दिवाली मेरी जान

Dekh kar teri ankho mei
Har khushi bhool jane ko Dil chahata hai
simat kar teri bahon mei diye ki bhanti
jagmgane ko ji chahata hai
Happy Diwali meri Jaan

जैसे फूलों की शुरुआत कली से होती है
ज़िंदगी की शुरूआत प्यार से होती है
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है
वैसे ही अपनों की शुरुआत आपसे होती है |
दिवाली की बहुत बहुत शुभकामनाये मेरी जान

jaise phoolon ki shuruaat kali se hoti hai
zindgi ki shuruaat pyar se hoti hai
pyar ki shuruaat apno se hoti hai
vaise hi aapno ki shuruaat aapse hoti hai
Diwali ki Bahut Bahut Shubhkamnaye meri jaan

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखेर जाएगी
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो संवर जाएगी
इस दिवाली में थाम लो उसका हाथ जो तुमको प्यार करें
यह ज़िंदगी ठहरेगी नहीं गुजर जाएगी
हैप्पी दिवाली

fir na simtegi Mohabbat jo bikher jayegi
zindgi julf nhi jo sanwar jayegi
is Diwali mei Tham lo uska hath jo tumko pyar krei
yeh zindgi thehregi nhi gujar jayegi
Happy Diwali

दीये की रौशनी से
हर अँधेरा दूर हो जाये
दुआ है चाहो
वो ख़ुशी आपको मंजूर हो जाये
हैप्पी दिवाली मेरे प्यार

Diye ki roshni se
har andhera dur ho jaye
dua hai chaho
vo khushi aapko manjur ho jaye
Happy Diwali mere Pyar

तुम न होती तो पता नहीं
कैसी होती ये दिवाली
बधाई हो तुम्हे ,तुम हो
दुनिया की सबसे अच्छी घरवाली

Happy Diwali My sweetheart
Tum na hoti to pta nhi
kaisi hoti yeh Diwali
Badhayi ho tumhe tum ho
duniya ki sabse achhi gharwali

जैसे दीये और बात्ती का रिश्ता होता है ,
वैसा ही रिस्ता हम बना लेते हैं
बन जाएँ एक दूजे के लिए ,
और ये दिवाली खुशियों से सजा लेते हैं |

jaise diye or baati ka rishta hota hai
vaisa hi rishta hum bna lete hai
ban jayen ek duje ke liye
or yeh diwali khusiyon se sja lete hain

चलो आज मिलकर एक दीया जलाते हैं
रौशनी की तरह हम प्यार को बढ़ाते हैं
एक दूसरे के बिना हम अधूरे हैं
ये हम दुनिया को बताते हैं |

chalo aaj milkar ek diya jalate hain
roshni ki tarah pyar ko badhate hain
ek duje ke bina hum adhure hain
yeh duniya ko btate hain hum

ये दिवाली तुम्हारी कुछ ऐसी हो
की तुम्हारी सारी मुराद पूरी हो जाएँ
बस तुम खुश हो जाओ
और हम तुम्हे देख कर खुश हो जाएँ |
दिवाली की शुभकामनाये

ye Diwali tumhari kuch aisi ho
ki tumhari sari murad poori ho jayen
bss tum khush ho jao
or hum tumhe dekh kar khush ho jayen.
Diwali ki Shubhkamnaye

जितनी मोहब्बत है तुमसे उतने दीये जलाने को जी चाहता है
आज तुम्हे अपनी बाहों में भर लेने को जी चाहता है
चाहत मेरी इस दिवाली पर कुछ नहीं
बस तुम्हारा हो जाने को जी चाहता है
Happy Diwali Jaan

Jitni Mohabbat hai tumse utne diye jalane ko g chahta hai
aaj tumhe apni bahon mei bhar lene ko g chahta hai
Chaaht meri is Diwali par kuch nhi
bss Tumhara ho jaane ko g chahata hai
Happy Diwali Jaan

जन्मो जन्मो तक बना रहे हमारा प्यार
में करता रहा खुशियों भरा इजहार
सदा स्वस्थ, धनबल से रहो सम्पन्न
हैप्पी हैप्पी हो आपका दिवाली का त्यौहार

Janamo janamo tak bna rahe hamara pyar
mai krta raha khushiyon bhara izhar
sada swasth,dhanbal se raho sampann
Happy Happy ho aapka Diwali ka Tyohaar

में तेरा पटाखा
तू मेरी फुलझड़ी
आओ भरते है बाँहों में
लगाते है प्यार की लड़ी
हैप्पी दिवाली

Mai tera patakha
Tu meri phuljhadi
aao bharte hai bahon mei
lagate hain pyar ki ladi
Happy Diwali

आज की रात प्यार बेशुमार आया है
तेरी चाहत में हमने हर दीया जलाया है
तुम भी बाँहों में लेकर
कर दो रोशन ज़िंदगी हमारी
जैसे दुनिया रोशन करने दिवाली का त्यौहार आया है

Ajj ki raat pyar beshumar aaya hai
Teri chahat mei humne har diya jalaya hai
Tum bhi bahon mei lekar
kar do Roshan zindagi hamari
jaise duniya roshan karne diwali ka tyohaar aaya hai

अगर आपको यह Article अच्छा लगा तो इसे Like जरुर कीजिये और हमारी website की Notification Bell ko Enable जरुर करें | अगर आप हमसे जुड़ना चाहते है हमारे फेसबुक पेज को जरुर Like कर ले |